Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1 Stk.
Meersalz 1 Pr
Pfeffer schwarz 1 Pr
Büffelmozarella 250 g
Crème fraîche 100 g
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 2 EL
Parmaschinken 100 g
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die Melone schälen, halbieren und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte geben. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen. Ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2.Crème fraîche mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Auf der Platte verteilen. Melone und Käse großzügig mit bestem Olivenöl beträufeln. Den Parmaschinken darauf geben.Schnittlauch in 5 cm lange Stücke schneiden und alles damit bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken“