Zucchiniröllchen mit Feta

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zucchini 2 Stück
Mehl 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
getr. Thymian 1 TL
Olivenöl 100 ml
Feta 200 gr.
rote Paprika 2 Stück
Schalotte 1 Stück
Knoblauchzehen 5 Stück
Schnittlauch frisch 1 Bund
Oliven 50 gr.
Olivenöl,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Mehl,Salz,Pfeffer und Thymian mischen,die Scheiben darin wenden.Im heißen Olivenöl goldgelb braten und auf Küchenpapier ablegen. Feta zrbröseln.1 Knoblauchzehe darüberpressen.Paparika in Streifen schneiden,Schalotte sehr fein hacken und beides mit 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Feta mischen. Käsemischung auf die Zucchinischeiben verteilen,aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.(schnittlauch kurz ins heiße Wasser) Röllchen auf einer Platte anrichten.Mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen,mit Pfeffer würzrn.Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchiniröllchen mit Feta“