Zutaten
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
getr. Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Feta | 200 gr. |
rote Paprika | 2 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Oliven | 50 gr. |
Olivenöl,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1827 (436)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
44,4 g
Zubereitung
Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Mehl,Salz,Pfeffer und Thymian mischen,die Scheiben darin wenden.Im heißen Olivenöl goldgelb braten und auf Küchenpapier ablegen. Feta zrbröseln.1 Knoblauchzehe darüberpressen.Paparika in Streifen schneiden,Schalotte sehr fein hacken und beides mit 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Feta mischen. Käsemischung auf die Zucchinischeiben verteilen,aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.(schnittlauch kurz ins heiße Wasser) Röllchen auf einer Platte anrichten.Mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen,mit Pfeffer würzrn.Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Feta“
Rezept bewerten: