1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta mit Kräuterdip

Gebackener Feta mit Kräuterdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterdip
Knoblauchzehe1
Naturjoghurt60 g
Frühlingszwiebel1
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch etwas
Sahne geschlagen6 EL
Meersalz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Honig1 Messerspitze
Gebackener Feta
Semmelbrösel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Feta200 g
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kräuterdip

    1.Knoblauch schälen und zusammen mit Frühlingszwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Joghurt und geschlagene Sahne mit den Kräutern vermischen. Den Dip mit Zitronensaft, Honig, Salz, ein paar Tropfen Olivenöl und Pfeffer abschmecken.

  • Gebackener Feta

    2.Ei mit etwas Sahne, Paprikapulver und Pfeffer verquirlen. Feta in 2cm breite Stücke schneiden. Den Feta ins Ei tunken, in Semmelbröseln wenden, erneut ins Ei tauchen und noch einmal durch die Semmelbrösel wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Feta mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich