Gebratene Fetasticks

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 300 g
Eier 2
Mehl 4 EL
Semmelbrösel 10 EL
Sonnenblumenöl 6 EL

Zubereitung

1.Feta in 1,5–2 cm dicke Streifen schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils getrennt auf einen Teller geben. Die Fetastreifen rundherum nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fetasticks darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Die Fetasticks passen gut auf einen griechischen Vorspeisenteller mit einem Stück Zitrone serviert oder zu Bauernsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Fetasticks “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Fetasticks “