Panierte Hähnchenschnitzel

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 4
Eier 2 kleine
Zwiebel 1 kleine
frisch geriebener Parmesan 1 EL
Semmelbrösel 5 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und leicht klopfen. Eier mit 1 TL Wasser verquirlen. Zwiebel schälen und auf der Küchenreibe fein reiben, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Eier mischen. Hähnchenschnitzel in der Eiermischung wenden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in den Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenvierteln garnieren.

3.Dazu passt z.B. mein Kartoffelsalat Wiener Art....

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