1. Home
  2. Rezept
  3. paniertes Schnitzel

paniertes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Ei1
Milch2 EL
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gleichmäßig bestreuen. Ei mit Milch auf einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel auf einen 2. Teller geben. Nun die Schnitzel durch die Ei-Milch-Masse ziehen, dann in den Semmelbrösel wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß), die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Bei uns gab es heute Spargel und Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich