paniertes Schnitzel

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Ei 1
Milch 2 EL
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gleichmäßig bestreuen. Ei mit Milch auf einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel auf einen 2. Teller geben. Nun die Schnitzel durch die Ei-Milch-Masse ziehen, dann in den Semmelbrösel wenden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß), die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Bei uns gab es heute Spargel und Salzkartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„paniertes Schnitzel“