Gefüllte Schnitzel

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel
Schweineschnitzel 3 dünne
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf 1 Esslöffel
Füllung
Schweinemett 150 Gramm
Knoblauchzehe 1
Schalotte 1
Majoran 1 Teelöffel
Ei 1
Semmelbrösel zum binden etwas
Mehl zum wenden etwas
Außerdem
Zwiebeln 2
Mehl etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Schnitzel

1.Die Schnitzel waschen trocken tupfen ,dünn klopfen ,mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen

Füllung

2.Schalotte und Knoblauch schälen ,klein würfeln und in einer Pfanne mit heißen Fett glasig anschwitzen.

3.Den Majoran zugeben und alles durchschwenken.

4.Das Schweinemett in eine Schüssel geben,Knoblauchschalotten mit den Ei dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten .

5.Etwas Semmelbrösel zur Bindung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen .

6.Die Masse auf den Schnitzeln verteilen,zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren.

7.Nun die Schnitzel in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten goldgelb braten .

Außerdem

8.Die Zwiebeln schälen ,halbieren in Mehl wenden und im heiße Butterschmalz goldgelb ausbacken.

Anrichten

9.Die Schweineschnitzel schräg halbieren ,auf einen Teller mit Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten . Wir haben dazu noch ein paar Champignons gegessen

10.*****GUTEN APPETIT*****

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schnitzel“