Zutaten für 3 Personen
| Schnitzel | |
|---|---|
| Schweineschnitzel | 3 dünne | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Füllung | |
|---|---|
| Schweinemett | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Schalotte | 1 | 
| Majoran | 1 Teelöffel | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel zum binden | etwas | 
| Mehl zum wenden | etwas | 
| Außerdem | |
|---|---|
| Zwiebeln | 2 | 
| Mehl | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- Schnitzel- 1. Die Schnitzel waschen trocken tupfen ,dünn klopfen ,mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen 
- Füllung- 2. Schalotte und Knoblauch schälen ,klein würfeln und in einer Pfanne mit heißen Fett glasig anschwitzen. - 3. Den Majoran zugeben und alles durchschwenken. - 4. Das Schweinemett in eine Schüssel geben,Knoblauchschalotten mit den Ei dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten . - 5. Etwas Semmelbrösel zur Bindung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen . - 6. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen,zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren. - 7. Nun die Schnitzel in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten goldgelb braten . 
- Außerdem- 8. Die Zwiebeln schälen ,halbieren in Mehl wenden und im heiße Butterschmalz goldgelb ausbacken. 
- Anrichten- 9. Die Schweineschnitzel schräg halbieren ,auf einen Teller mit Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten . Wir haben dazu noch ein paar Champignons gegessen - 10. *****GUTEN APPETIT***** 
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 vom 
























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