1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade

Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Maismehl6 EL
Eier2
Kokosraspeln6 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch abspülen, trockentupfen und leicht flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    2.Auf je einem tiefen Teller Maismehl, geschlagene Eier und Kokosraspeln geben und und in dieser Reihenfolge nacheinander die Schnitzel darin wenden.

    3.Soviel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können. Schnitzel schön goldgelb backen.

    4.Dazu gabs Champignon-Käse-Spätzle. (Dazu Spätzle in Salzwasser garkochen, Champignons in Butter braten, salzen und mit den Spätzle vermischen, geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen kurz überbacken).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich