1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käseschnitzel

Allgäuer Käseschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Semmelbrösel8 EL
Emmentaler gerieben120 g
Eier3
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier verrühren, Semmelbrösel und Emmentaler vermischen, Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen,zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluß im Käse-Semmelbröselgemisch wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 8 Minuten goldgelb ausbacken, auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich