Allgäuer Käseschnitzel

25 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Semmelbrösel 8 EL
Emmentaler gerieben 120 g
Eier 3
Mehl 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

Eier verrühren, Semmelbrösel und Emmentaler vermischen, Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen,zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluß im Käse-Semmelbröselgemisch wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 8 Minuten goldgelb ausbacken, auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Allgäuer Käseschnitzel“