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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Kürbiskerne | 150 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
1.Kürbiskerne grob zerhacken und mit dem Paniermehl mischen. Die Eier mit der Schlagsahne vermischen und mit reichlich Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzel wie gewünscht dünn ausklopfen.
2.Reichlich Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. (die Schnitzel sollen darin schwimmen)
3.Schnitzel trockentupfen und dann zuerst in der Sahne-Ei Mischung wenden und danach in die Kürbiskern-Paniermehl Mischung geben. Panade leicht andrücken und in das heisse Fett geben und goldbraun ausbacken. Aus der Panne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4.So jetzt kann das ganze mit etwas Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln serviert werden.
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