Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Blauschimmelkäse | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Mehl, Butterschmalz, Mehl | etwas |
Paniermehl, Pfeffer, Salz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
22,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel sehr dünn ausklopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Je eine Scheibe Schinken und Blauschimmelkäse darauflegen, einrollen und mit den Zahstochern fixieren.
3.Rollen mit Mehl, Ei und Paniermehl klasisch panieren.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin schön goldgelb ausbraten.
5.Das Ganze mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Mischgemüse servieren und schmecken lassen.
Kommentare zu „gefüllte Schnitzel Röllchen“
Rezept bewerten: