gefüllte Schnitzel Röllchen

30 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 400 Gramm
Schinken gekocht 2 Scheiben
Blauschimmelkäse 2 Scheiben
Ei 1 Stück
Mehl, Butterschmalz, Mehl etwas
Paniermehl, Pfeffer, Salz etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
22,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel sehr dünn ausklopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Je eine Scheibe Schinken und Blauschimmelkäse darauflegen, einrollen und mit den Zahstochern fixieren.

3.Rollen mit Mehl, Ei und Paniermehl klasisch panieren.

4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin schön goldgelb ausbraten.

5.Das Ganze mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Mischgemüse servieren und schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzel Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Schnitzel Röllchen“