Zutaten
Zutaten für 3 Personen
kleine Putenschnitzel | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Salbei | 0,5 Bund |
Butter | 30 gr. |
Weißwein | 120 ml |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Parmaschinken halbieren. Die Putenschnitzel mit Schinken und ein paar Salbeiblättern belegen, zusammen rollen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Dann die restlichen Salbeiblätter zugeben und den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.
3.Je zwei Putenröllchen auf einem Teller anrichten, den Weißweinsud über die Röllchen geben und mit einer Zitronenspalte servieren. Dazu passt Reis.
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