1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Putenschnitzel6
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken3 Scheiben
Salbei½ Bund
Butter30 gr.
Weißwein120 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Parmaschinken halbieren. Die Putenschnitzel mit Schinken und ein paar Salbeiblättern belegen, zusammen rollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Dann die restlichen Salbeiblätter zugeben und den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.

    3.Je zwei Putenröllchen auf einem Teller anrichten, den Weißweinsud über die Röllchen geben und mit einer Zitronenspalte servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich