Putenröllchen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Putenschnitzel 6
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken 3 Scheiben
Salbei 0,5 Bund
Butter 30 gr.
Weißwein 120 ml
Zitrone 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Parmaschinken halbieren. Die Putenschnitzel mit Schinken und ein paar Salbeiblättern belegen, zusammen rollen und mit Holzstäbchen feststecken.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Dann die restlichen Salbeiblätter zugeben und den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.

3.Je zwei Putenröllchen auf einem Teller anrichten, den Weißweinsud über die Röllchen geben und mit einer Zitronenspalte servieren. Dazu passt Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen“