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Zutaten
Schalotten | 2 Stk. |
Butter kalt | 4 EL |
Dijon-Honigsenf | 1 TL |
Kalbschnitzel | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | 12 Stk. |
Fleischbrühe | 125 ml |
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Schalottenringe in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, Senf untermischen.
2.Die Schnitzel zwischen Frischefolie legen und mit einer Pfanne ganz dünn klopfen - salzen und pfeffern. Schalotten-Senfmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schinken auf den Schnitzeln verteilen. Je 2 Salbeiblätter auf den Schinken legen und die Schnitzel eng zusammenrollen (nach Belieben mit Zahnstochern fixieren). 2 EL Butter in die Pfanne geben und Röllchen bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Naht anbraten. Dann von allen Seiten goldbraun braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und bei 60 °C warm stellen.
3.Den Bratenansatz mit Fleischbrühe ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Butter in kleinen Flocken unterrühren und die Soße damit binden.
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