Saltim Bocca ( Spring in den Mund)

20 Min mittel-schwer
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsscchnitzel 4
Scheiben dünner salzarmer magerer geräucherter Schinken 4
frische, eingeweichte Salbeiblätter 4
Sonnenblumenöl 1 EL
Mehl 2 EL
frischgemahlener weisser Pfeffer etwas
trockener Sherry 50 ml
salzarme Fleischbrühe 50 ml
Zitronensaft 2 EL
dünne Zitronenscheiben 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
254 (61)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Auf die Schnitzel jeweils eine ScheibeSchinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahntocher feststecken.Mehl und Pfeffer vermischen und die Schnitzel damit bestäuben. Öl ineiner grossen Pfanne mit dickem Boden erhitzen.Das Fleisch bei starker Hitze 1 Min. anbraten und weitere 5 Min.bei mäßiger Hitze durchbraten dabei einmal wenden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten Mit Alufolie abdecken. Den Bratenfond mit Sherry und Brühe lösen,den Zitronensaft hineingeben und alles kurz einkochen lassen. Die Sosse abschmecken. Die Schnitzel mit der Sosse übergießen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. Dazu passen Nudeln Fussilli Forati (kleine Spiralen)

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