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Saltim Bocca ( Spring in den Mund)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsscchnitzel4
Scheiben dünner salzarmer magerer geräucherter Schinken4
frische, eingeweichte Salbeiblätter4
Sonnenblumenöl1 EL
Mehl2 EL
frischgemahlener weisser Pfeffer etwas
trockener Sherry50 ml
salzarme Fleischbrühe50 ml
Zitronensaft2 EL
dünne Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auf die Schnitzel jeweils eine ScheibeSchinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahntocher feststecken.Mehl und Pfeffer vermischen und die Schnitzel damit bestäuben. Öl ineiner grossen Pfanne mit dickem Boden erhitzen.Das Fleisch bei starker Hitze 1 Min. anbraten und weitere 5 Min.bei mäßiger Hitze durchbraten dabei einmal wenden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten Mit Alufolie abdecken. Den Bratenfond mit Sherry und Brühe lösen,den Zitronensaft hineingeben und alles kurz einkochen lassen. Die Sosse abschmecken. Die Schnitzel mit der Sosse übergießen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. Dazu passen Nudeln Fussilli Forati (kleine Spiralen)

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    Rezept von b****m
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