Gefüllte Schnitzel mit Möhren

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 300 gr.
Butter 1 EL
Olivenöl 3 EL
Weißwein halbtrocken 150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker braun etwas
Schnitzel vom Schwein 2 Scheiben
Kräuterfrischkäse 2 EL
Petersilie 4 Stiele

Zubereitung

1.Möhren schälen und schräg in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Butter und 1El Öl in einem Topf erhitzen ,die Möhren darin 2-3 Min.unter Rühren anbraten .Mit Weißwein ablöschen ,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Bei milder Hitze 15 Min. bei halb geöffnetem Deckel garen.

2.Inzwischen das Fleisch in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer oder Stieltopf 2-3 mm dünn plattieren .Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen .Jeweils mit 1El Frischkäse bestreichen ,dabei einen ca.1cm breiten Rand lassen . Zusammenklappen einrollen und mit Zahnstochern feststecken.

3.2El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum 3-4 Min.braten .Petersilie grob hacken.

4.Möhren und Schnitzel auf Tellern anrichten ,mit Petersilie bestreut servieren . Dazu passt Baguette.

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