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Putenschnitzel in Zitronensosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel à ca. 150 g2
Zwiebel1
Gemüsebrühe125 ml
Sahne zum Kochen100 ml
abgriebene Schale von einer Bio-Zitrone1 TL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Butterschmalz½ EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen.

    2.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben. Mit Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Zitronenschale und Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Schnitzel in die Sosse geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu schmeckt Pilzrisotto oder "Cremige Polenta" und grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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