1. Home
  2. Rezept
  3. Burgenländer Schnitzel

Burgenländer Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Senf1 EL
Paprikapulver1 EL
Mehl2 EL
Öl etwas
Bouillon L
Weisswein L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem verbleibendem Fett Schnitzel kräftig anbraten. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben und mit Wein und Bouillon aufgiessenn und fertig garen.

    3.ich hab Butterspätzle und grüner Salat dazu gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Burgenländer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich