Putenschnitzel

Rezept: Putenschnitzel
... schmecken warm und kalt - ideal für den Feierabend ...
4
... schmecken warm und kalt - ideal für den Feierabend ...
7
2908
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putenschnitzel
Pfeffer
3 EL
Mehl
1
Ei
2 EL
Senf mittelscharf
6 EL
Semmelbrösel
Butterschmalz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel

1
Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2
Ei und Senf verrühren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.
3
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.
4
Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.

KOMMENTARE
Putenschnitzel

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
immer wieder lecker, von mir 5*
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Genau mein Geschmack. Sehr lecker! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
zu den putenschnitzeln gleich der passende salat, finde ich toll 5*****VLG
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
ich sags ja immer wieder auf Kartoffeln und co kann mann gut und gern verzichten wenn der rest so lecker ist lg peter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh Putenschnitzel und Dein toller Krautsalat, mehr braucht man nicht ! 5 ***** GLG, Gabi

Um das Rezept "Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung