Putenschnitzel

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Pfeffer etwas
Mehl 3 EL
Ei 1
Senf mittelscharf 2 EL
Semmelbrösel 6 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

2.Ei und Senf verrühren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.

4.Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel“