Wiener Schnitzel

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel 8 St.
Eier 3
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Etwas Milch und eine Messerspitze Mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen etwas
ÖL / Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Schnitzel dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In 3 Tiefe Teller ( für jede Zutat ein Teller) Mehl, Eier (mit dem Senf und der Milch verrühren) und gut viele Semmelbrösel. Nun die gewürzten Schnitzel zuerst in das Mehl geben und bedecken. Dann mit beiden Seiten durch die Ei - masse ziehen, anschließend gut mit den Semmelbrösel bedecken und gut andrücken.

2.Gut ÖL / Fett in eine Pfanne geben, nicht sparen da die Schnitzel sonst anbrennen und trocken werden. Goldbraun ausbacken. Fertig, dazu schmeckt gut ein Kartoffelsalat, Gemüße oder Salat mit Pommes... guten Apettit

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wiener Schnitzel“