1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehen

Putenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1 pack
Champignons2 gläser
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahmchampignonssauce2 tüten
Paniermehl etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel aus der verpackung nehmen Abwaschen Abtropfen

    2.Kleine Schnitzel schneiden Plattieren

    3.Eier aufschlagen mit Salz und Pfeffer in einem Teller Paniermehl in einen Teller

    4.Die Schnitzel panieren

    5.Ab in eine heisse Pfanne mit fett goldbraun brutzeln lassen.

    6.Zwiebel würfeln dann anschwitzen die Pilze dazu geben dann die tüten mit rein rühren Petersilie drunter mischen

    7.Dazu gab es Kartoffeln bei uns war trotz tütenprodukt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich