Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch 300 Gramm
Zwiebel 2
Champignons frisch 150 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml
Sahne 200 ml
Salz grob etwas
Kräuter der Saison etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spätzle 150 Gramm
Petersilie 1 Esslöffel

Zubereitung

Die Schnitzel in Streifen schneiden zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas heissem Fett anbraten die geputzen und in Scheiben geschnitten Pilze dazugeben und mit anbraten,wenn alles etwas Farbe genommen hat mit der Brühe und der Sahne aufgiessen mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die ungekochten Spätzle dazugeben und alles ca 25 min kochen lassen. Mit Petersilie garnieren und lecker schlemmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf“