Rahm-Geschnetzeltes

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 2
große frische Champignons 4
kleine Zwiebel 1
Sahne 200 ml
Petersilie gehackt 1 TL
Soße zum Braten von Maggi etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1245 (297)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Zwiebel in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Mit den Gewürzen alles schon mal etwas würzen. Mit Wasser ablöschen, sodaß das Fleisch bedeckt ist.

2.Die Sahne dazu geben und mit dunklem Soßenpulver etwas andicken und abschmecken. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und ggf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

3.Ich mache dazu Reis und grüner Salat!

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm-Geschnetzeltes“