Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehals -Kamm 4 Scheiben
Champignons frisch 6 Stück
Zwiebel 1 große
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Die Fleischscheiben mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen und kurz scharf im Butterschmalz anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen , die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten , die Champignons geputzt dazu und mitbraten .

2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca . 15 köcheln lassen OHNE Deckel, denn so entweicht das Wasser und die Soße wird sämig - dabei bleiben sonst könnte es anbrennen .

3.Habe dazu dann Kohlrabiegemüse , Speckbohnen und Reis gemacht da finden sich aber auch viele andere Dinge , probiert es einfach aus .

4.Guten Hunger ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben“