1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben

Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehals -Kamm4 Scheiben
Champignons frisch6 Stück
Zwiebel1 große
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen und kurz scharf im Butterschmalz anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen , die Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne anbraten , die Champignons geputzt dazu und mitbraten .

    2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca . 15 köcheln lassen OHNE Deckel, denn so entweicht das Wasser und die Soße wird sämig - dabei bleiben sonst könnte es anbrennen .

    3.Habe dazu dann Kohlrabiegemüse , Speckbohnen und Reis gemacht da finden sich aber auch viele andere Dinge , probiert es einfach aus .

    4.Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein -... Nacken (Hals) in Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich