Geschnetzeltes.........

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine - Schnitzel 2
Pfifferlinge..die letzten vom Vorjahr 100 gr.
Champignons 6 gr.
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Mehl 1 EL
Brühe 0,125 l
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 1 EL
Beilage
Semmelknödel aus der Truhe 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
847 (202)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann im restl. Bratfett andünsten. Die Pfifferlinge ( gefroren ) und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne anbraten. Das Mehl darüberstäuben und etwas Farbe annehmen lassen, dann mit der Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Fleisch dazugeben und wieder warm werden lassen. ( je nach Fleischqualität muss es noch ein paar Min. köcheln, damit es weich wird ). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit der Petersilie verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes.........“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes.........“