1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes.........

Geschnetzeltes.........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine - Schnitzel2
Pfifferlinge..die letzten vom Vorjahr100 gr.
Champignons6 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Mehl1 EL
Brühe l
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Beilage
Semmelknödel aus der Truhe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann im restl. Bratfett andünsten. Die Pfifferlinge ( gefroren ) und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne anbraten. Das Mehl darüberstäuben und etwas Farbe annehmen lassen, dann mit der Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Fleisch dazugeben und wieder warm werden lassen. ( je nach Fleischqualität muss es noch ein paar Min. köcheln, damit es weich wird ). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit der Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich