rahmgeschnetzeltes

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschnetzeltes 400 gr.
braune champignons 250 gr.
zwiebel 1
porree 1 handvoll
gemüsebrühe 0,5 l
sahne 100 ml
weisswein 1 schuss
sojasosse 2 essl.
chakala-gewürz 1 teel.
chilliflocken 1 teel.
salz,pfeffer etwas
stärke oder hellen sossenbinder etwas

Zubereitung

1.fleisch in heissem öl anbraten.mit salz und pfeffer leicht würzen.die geputzten und klein geschnittenen champignons zugeben und mit braten.

2.porree (aus meinem TK-vorrat) und die geschnittene zwiebel zugeben und mit andünsten. mit brühe ablöschen.chakalakagewürz,sojasosse und die sahne dazu geben und 20 min. leicht köcheln lassen.

3.zum schluss einen schuss weisswein dazu geben und mit etwas stärke abbinden.eventuell noch etwas nachwürzen.

4.bei uns gab es spätzle dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rahmgeschnetzeltes“