Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnetzelfleisch vom Schwein | 300 gramm |
Champignons | 250 gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 |
Spätzle | 150 gramm |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
Das in feine Streifen geschnittene Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und die geschälten und gewürfelten Zwiebel in heissem Fett schön braun anbraten,die geschälte und grob gewürfelte Möhre dazugeben und mit anbraten die geputzten und geviertelten Pilze dazugeben und gut durchrühren mit einem halben Liter Wasser auffüllen mit der Brühe würzen und aufkochen lassen. Nach 5 min Kochzeit die Spätzle dazugeben und alles bei kleiner Hitze 20 min köcheln lassen. Vor dem Servieren mit einem Schluck süsser Sahne auffüllen .
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle“
Rezept bewerten: