Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnetzelfleisch vom Schwein 300 gramm
Champignons 250 gramm
Zwiebel 1
Möhre 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe 1
Spätzle 150 gramm
Sahne 50 ml

Zubereitung

Das in feine Streifen geschnittene Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und die geschälten und gewürfelten Zwiebel in heissem Fett schön braun anbraten,die geschälte und grob gewürfelte Möhre dazugeben und mit anbraten die geputzten und geviertelten Pilze dazugeben und gut durchrühren mit einem halben Liter Wasser auffüllen mit der Brühe würzen und aufkochen lassen. Nach 5 min Kochzeit die Spätzle dazugeben und alles bei kleiner Hitze 20 min köcheln lassen. Vor dem Servieren mit einem Schluck süsser Sahne auffüllen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle“