Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch

Rezept: Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch
mit Spirelli
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mit Spirelli
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hähnchenbrust
400 g
frische Mini-Champignons
1 Stange
Lauch
500 ml
Gemüsebrühe
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle
etwas Paprika und Kümmelpulver
Bratensaftpulver
Worchestersoße
1 Becher
saure Sahne
Soßenbinder
Öl
etwas Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,6 g
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ZUBEREITUNG
Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch

1
Hähnchenfleisch klein würfeln, mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen und zum Schluß in etwas Mehl wenden.
2
In einem weiten Topf Öl erhitzen und das Hähnchengulasch kurz scharf von jeder Seite anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
3
Pilze putzen und halbieren. Lauch in Scheiben schneiden und waschen.
4
In dem Topf in dem das Fleisch angebraten wurde Lauch anschwitzen und Champignons dazugeben. Kurz garen. Mit Gemüse brühe ablöschen und Fleisch wieder dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Bratensaft und Worchestersoße abschmecken und ca. 10 Minuten leise köcheln.
5
Derweil Nudeln kochen.
6
Zum Schluß Gulasch noch abbinden und saure Sahne dazugeben.

KOMMENTARE
Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist das Geschmackserlebnis schlechthin. Bin begeistert. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das könnte ich jetzt essen, 5* bekommst du
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker das ist was für mich ***** ;o)
Benutzerbild von julchen60
   julchen60
eine superalternative zu Schwein- und Rindsgullasch danke für das Rezept, 5 Sterne wert LG Julchen
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach hervorragend; bin begeistert! Grüßle, Micha

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