Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Champignons 2 kleine Dosen
Zwiebeln 2
Sahne 2 Becher
Paprikaschote 1 rote
Brühe 250 ml
Sahne-Schmelzkäseecken 3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Klein geschnittene Paprika dazu und ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Doe Käseecken in der Brühe schmelzen, dann die Sahne hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Zum Schluß mit Petersilie und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Dazu paßt am besten Reis oder Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes“