Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

Rezept: Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes
22
4
2313
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefleisch
2 kleine Dosen
Champignons
2
Zwiebeln
2 Becher
Sahne
1 rote
Paprikaschote
250 ml
Brühe
3
Sahne-Schmelzkäseecken
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Petersilie gehackt
Öl
Soßenbinder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

KäseKäserolle

ZUBEREITUNG
Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Klein geschnittene Paprika dazu und ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Doe Käseecken in der Brühe schmelzen, dann die Sahne hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Zum Schluß mit Petersilie und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Dazu paßt am besten Reis oder Spätzle.

KOMMENTARE
Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Lecker lecker 5****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine hervorragende Idee! 5* LG Olga
Benutzerbild von fee300
   fee300
Ich denke ich komme zum essen das hoert sich toll an L.G.Barbara
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
So esse ich das auch gerne ..nur mit Käse hatte ich es noch nicht....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung