Geschnetzeltes mit Paprikaschote in Rahmsoße

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 4 Sch.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Paprikaschote, rot 1 große
Sahne 300 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

1.Fleisch schnetzeln, In Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und die in Streifen geschnittene Paprikaschote sowie den Knoblauch dazu geben und andünsten. Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einer Prise Zucker geschmacklich abrunden. Fleisch in die Soße geben und bei kleinster Hitze 5 Min. leicht köcheln.

2.Dazu passen Nudeln, Reis oder Baguettebrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprikaschote in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Paprikaschote in Rahmsoße“