Hähnchengeschnetzeltes an Sauce mit Estragon

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes 400 gr.
Champignons 340 gr
Zwiebel frisch 1 Stk.
Weisswein 2 dl
Sahne 2,5 dl
Brühe 8 dl
Poulet Magic gewürz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458640/Poulet-Magic.html etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Salz etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Estragon gefriergetrocknet 1,5 EL
Saucenbinder braun etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Fleisch anbraten und dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die kleingewürfelte Zwiebel und die Champignons andünsten..

2.Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen. Boullion dazu giessen und mit Saucenbinder oder wer lieber Bratensauce hat mit dieser abbinden

3.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleisch und Sahne dazugeben und ganz leicht köcheln lassen.

4.Als Beilage passt: Kartoffelstock, Knödel; Nudeln, Spätzli und einen schön gemischten Salat

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