1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch mit Paprika und Bandnudeln

Schinkengulasch mit Paprika und Bandnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch400 g
Öl zum Anbraten etwas
Zwiebel1 große
Paprika2
Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz etwas
Weißwein zum Ablöschen1 kräftigen Schuß
Fleischbrühe1 EL
Crème fraîche1 EL
Mehl oder Soßenbinder zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, die gewürfelte Zwiebel und die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben, nochmal kurz durchbraten und mit den Gewürzen und der Brühe würzen. Mit dem Wein ablöschen, etwas Wasser zugießen und ca. 40 Min schmoren lassen. Mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken, Creme fraiche dazugeben ,evtl. nochmal abschmecken fertig !

    2.Bei mir gabs Bandnudeln und Salat dazu . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkengulasch mit Paprika und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich