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Zutaten
Gulasch..Rind o. Schwein / oder gemischt | 700 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Karotte - fein gerieben | 1 |
Bier | 250 ml |
Fleischbrühe | 600 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer gemahlen | 1 Teelöffel |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 1 EL |
Soßenbinder | evt. etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
1 Std 55 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zwiebel, Knoblauch, geriebene Karotte, Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend mit Bier ablöschen und fast einkochen lassen. Jetzt die Fleischbrühe zugießen, das Fleisch zugeben und alles mind. 90 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
3.Ca. 5 Min. vor Garende die Créme fraiche zugeben und die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Nochmals abschmecken und sevieren.
4.Als Beilage passen Spätzle, Reis, Kartoffelbrei, Kartoffelklöße oder wie auf meinem Teller zu sehen :angebratene Serviettenklöße.
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