1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Spätzle

Putengulasch mit Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 g
Baconwürfel100 g
Öl2 EL
Zwiebel1 große
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry etwas
Hühnerbrühe Instant etwas
Sherry etwas
dunklen Soßenbinder etwas
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in der Pfanne anrösten, Öl dazugeben und die Fleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und das ganze mit Sherry ablöschen. Mit den Gewürzen und der Hühnerbrühe würzen , etwas Wasser dazugeben und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken und mit 1 EL Sauerrahm verfeinern .

    2.Dazu gabs bei mir Spätzle und Feldsalat . Guten Appetit meine Lieben ;.))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich