Putengulasch mit Spätzle

45 Min leicht
( 161 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 500 g
Baconwürfel 100 g
Öl 2 EL
Zwiebel 1 große
Tomaten 2
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry etwas
Hühnerbrühe Instant etwas
Sherry etwas
dunklen Soßenbinder etwas
Sauerrahm 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in der Pfanne anrösten, Öl dazugeben und die Fleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und das ganze mit Sherry ablöschen. Mit den Gewürzen und der Hühnerbrühe würzen , etwas Wasser dazugeben und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken und mit 1 EL Sauerrahm verfeinern .

2.Dazu gabs bei mir Spätzle und Feldsalat . Guten Appetit meine Lieben ;.))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Spätzle“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 161 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Spätzle“