Knödel-Sauerkraut-Pfanne

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel siehe mein Kochbuch 4
Sauerkraut siehe mein Kochbuch 500 Gramm
Kasseler gegart siehe mein Kochbuch 2 Scheiben
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 125 Gramm
Öl etwas
Emmentaler gerieben 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und mit anbraten.

2.Die Semmelknödel in Scheiben oder Würfel schneiden und mit anbraten, Sauerkraut und gewürfeltes Kasseler zugeben, alles mit anbraten, Käse drüber streuen, Deckel schließen und alles bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Sauerkraut-Pfanne“