1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Sauerkraut-Pfanne

Knödel-Sauerkraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel siehe mein Kochbuch4
Sauerkraut siehe mein Kochbuch500 Gramm
Kasseler gegart siehe mein Kochbuch2 Scheiben
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl etwas
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und mit anbraten.

    2.Die Semmelknödel in Scheiben oder Würfel schneiden und mit anbraten, Sauerkraut und gewürfeltes Kasseler zugeben, alles mit anbraten, Käse drüber streuen, Deckel schließen und alles bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich