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Schupfnudelpfanne ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch½
Sauerkraut 285 g Abtropfgewicht1 Dose
Kümmel½ Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Pimentkörner1 Stück
kleine Kartoffel frisch1
Zwiebel frisch½
Kassler Minutensteaks2
Fett zum Braten etwas
Schupfnudeln 500 Gramm1 Packung
Butter etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, in heißem Fett glasig dünsten. Sauerkraut, Kümmel, Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Alles vermengen und kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, immer mal umrühren. Vom Herd nehmen. Lorbeer und Piment entfernen. Kartoffel schälen, waschen, fein reiben und unter das Kraut rühren.

    2.Zwiebel schälen, grob würfeln und in einer Pfanne im heißen Fett glasig dünsten. Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Sauerkraut dazugeben und vermengen.

    3.In einem zweiten Tiegel Butter zerlassen und die Schupfnudeln darin braten. Zwei Drittel der Schupfnudeln (Rest anderweitig verwenden) zu der Kassler - Sauerkraut - Mischung geben und untermengen. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

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