Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gnocchi | 600 g |
Butter | 2 EL |
Kasseler-Lachs im Stück | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | 0,25 TL |
Schmand | 2 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1317 (314)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Gnocchi in 1 EL heißer Butter rundherum 5-7 Minuten anbraten, Zwiebelwürfel nach ca. 3 Minuten zugeben und mitbraten, herausnehmen.
2.Kassler in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Kassler darin rundherum anbraten, ebenfalls herausnehmen.
3.Sauerkraut im Bratfett 3 Minuten anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler wieder zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Schmand und Senf unterrühren und abschmecken. Gnocchi zufügen und darin erhitzen.
Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler “
Rezept bewerten: