Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Sauerkraut 1 Dose
Gnocchi 600 g
Butter 2 EL
Kasseler-Lachs im Stück 500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen 0,25 TL
Schmand 2 EL
Dijonsenf 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1317 (314)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln. Gnocchi in 1 EL heißer Butter rundherum 5-7 Minuten anbraten, Zwiebelwürfel nach ca. 3 Minuten zugeben und mitbraten, herausnehmen.

2.Kassler in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Kassler darin rundherum anbraten, ebenfalls herausnehmen.

3.Sauerkraut im Bratfett 3 Minuten anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler wieder zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Schmand und Senf unterrühren und abschmecken. Gnocchi zufügen und darin erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler “