Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

Rezept: Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler
11
1
4718
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 Dose
Sauerkraut
600 g
Gnocchi
2 EL
Butter
500 g
Kasseler-Lachs im Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0,25 TL
Kümmel gemahlen
2 EL
Schmand
1 EL
Dijonsenf
100 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

Fleisch HACKFLEISCH - RÖLLCHEN
Polpettine al limone

ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

1
Zwiebel schälen und würfeln. Gnocchi in 1 EL heißer Butter rundherum 5-7 Minuten anbraten, Zwiebelwürfel nach ca. 3 Minuten zugeben und mitbraten, herausnehmen.
2
Kassler in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Kassler darin rundherum anbraten, ebenfalls herausnehmen.
3
Sauerkraut im Bratfett 3 Minuten anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler wieder zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Schmand und Senf unterrühren und abschmecken. Gnocchi zufügen und darin erhitzen.

KOMMENTARE
Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt uns auch, LG Barbara

Um das Rezept "Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung