Nürnberger Gnocchi

Rezept: Nürnberger Gnocchi
GregCheck's eigene Kreation
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GregCheck's eigene Kreation
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stück
Nürnberger Würstchen
200 ml
Schlagsahne
2 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten
1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Packung
Gnocchi, frisch
1 TL
Gemüsebrühe
1 Schuss
Weißwein
100 Gramm
Käse gerieben (Emmentaler/ Gouda)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
28,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Nürnberger Gnocchi

Vorbereitung:
1
- Das Gemüse putzen und schälen. - Die rohe Paprika in Rauten schneiden. - Die Karotten und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
2
- Die Würste von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Jetzt die Karotten mit dem Knoblauch und der Zwiebel anrösten. - Das Suppengemüse dazugeben und weiterrösten. - Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. - Die Würste und die rohen Gnocchi zu dem Gemüse in die Pfanne geben. - Den Becher Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. - 5 Minuten unter ständigem rühren die Gnocchis köcheln bis die Sahne sähmig ist. - Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175°C (Umluft: ~150°C) mittlere Schiene 15 Minuten (wenn der Käse goldbraun ist) backen. Guten Appetit wünscht GregCheck. BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE

KOMMENTARE
Nürnberger Gnocchi

Benutzerbild von amaryllishexe
   amaryllishexe
Ich esse gerne Gnocchi. Mit Würstchen habe ich sie so noch nie gegessen, ich sollte es mal ausprobieren
Benutzerbild von lilly-sue
   lilly-sue
Klingt interessant. Und auch etwas deftig. Aber mit Gemüse. 5 * * * * * LG
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Da hast Du Dir ja was tolles einfallen lassen, LG Karin
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das würde mir auch schmecken... schöne Eigenkreation...LG Linda
Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Pfiffige Idee LG*****
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Super das würde ich auch essen.LG Gina

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