1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse

Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
mit einer Tasche für Füllung etwas
Zucchini kugelig3
Pfifferlinge frisch250 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Crème fraîche1 EL
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl1 TL
Schafskäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Deckel der Zucchini abschneiden und diese dann aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 20 Miuten garen, je nach größe der Zucchini.

    2.Pfifferlinge klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken.

    3.Schafskäse zerdrücken und mit den italienische Kräutern mischen. Hähnchenbrust würzen und die Tasche mit dem Schafskäse füllen, mit einem Zahnstocher verschließen.In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Die Zucchini aus dem Ofen holen, auf zwei Tellern platzieren und mit den Pilzen füllen Fleisch dazu legen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich