Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 Stk.
mit einer Tasche für Füllung etwas
Zucchini kugelig 3
Pfifferlinge frisch 250 gr.
Zwiebel gewürfelt 0,5
Crème fraîche 1 EL
Weißwein 1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl 1 TL
Schafskäse 50 gr.

Zubereitung

1.Den Deckel der Zucchini abschneiden und diese dann aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 20 Miuten garen, je nach größe der Zucchini.

2.Pfifferlinge klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken.

3.Schafskäse zerdrücken und mit den italienische Kräutern mischen. Hähnchenbrust würzen und die Tasche mit dem Schafskäse füllen, mit einem Zahnstocher verschließen.In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

4.Die Zucchini aus dem Ofen holen, auf zwei Tellern platzieren und mit den Pilzen füllen Fleisch dazu legen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse“