Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spirelli | 150 g |
Rinderhack | 300 g |
Cherry-Tomaten | 1 Handvoll |
Zucchini | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Fond | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozarella | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Fett zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Klein gebröseltes Rinderhackfleisch darin anbraten, dann salzen und pfeffern. In Scheiben geschnittene Zucchini, Tomatenmark und Zwiebel dazugeben und kurz anbraten, dann mit dem Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und noch mal kurz einköcheln.
2.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, abschütten und unter das Zucchini/Hack geben und vermischen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
3.Den Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen und den Auflauf bis zur gewünschten Bräunung überbacken.
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