1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Grillzucchini

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Grillzucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Speck in dünnen Scheiben6 Scheiben
Hähnchengewürz etwas
Zucchini4 mittlere
Meersalz etwas
Rapsöl und Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust säubern, halbieren und würzen. Mit Speck umwickeln.

    2.Zucchini waschen und in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöll vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. So dass nichts übereinander liegt.

    3.Backofen bei größter Hitze vorheitzen,

    4.In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Filets und ein paar Zweige Rosmarin rundherum 10 Minuten anbraten.

    5.Wärenddessen Zucchini im Backofen übergrillen bis sie die gewünschte Bräune haben! Danach rausnehmen und mit Meersalz würzen.

    6.Alles auf einem Teller schön anrichten!

    7.ABWANDLUNG: Die Zucchini kann man nach dem Grillen auch in Ölivenöl einlegen als Antipasti und in einer Dose mit Deckel ein paar Tage aufbewaren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Grillzucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich