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Bauernbrot gefüllt mit Grillgemüse und Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Olivenöl4 EL
Meersalz1 Prise
Ziegenkäse weich200 gr.
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Balsamico-Creme4 EL
Oregano1 Bund
Pfeffer schwarz1 Pr
Bauernbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten im Ofen auf dem Rost bei 200 °C ca. 20 Minuten grillen, bis die Haut braun ist. Danach unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, mit einem Messer die Haut abziehen, dann die Schoten vierteln und entkernen. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten. Leicht salzen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Creme-Essig mit 2 EL Olivenöl und grob gehackten Oregano-Blättern verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das obere Brotviertel längs als Deckel abschneiden und das Brot bis auf einen 2 cm breiten Rand aushöhlen. Abwechselnd Grillgemüse, Käse und Lauchzwiebeln einfüllen. Dabei jeweils mit etwas Marinade bestreichen. Den Brotdeckel wieder auflegen, beschweren und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. In dicke Scheiben geschnitten servieren.

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