Calzonebraten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
zum Verschließen:
Holzspieße oder Küchengarn und Nadel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Backofeneinstellung:

    5. Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca.200°C (NICHT vorgeheizt) Gas: Stufe 4 – 5 (NICHT vorgeheizt)

  • ...und weiter geht's...

    6. Die Backofentemperatur nach etwa 40 Minuten um etwa 40°C (Gas: um etwa 2 Stufen) reduzieren, etwas von der Gemüsebrühe dazugießen und das Fleisch weitere 40 Minuten garen. Dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.

    7. Dann die restliche Gemüse-Brot-Masse und die stückigen Tomaten hinzufügen und alles noch etwa 40 Minuten garen. Dabei die Gemüse-Brot-Mischung gelegentlich umrühren.

    8. Die garen Fleischstücke aus der Fettfangschale nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse eventuell mit den Gewürzen abschmecken.

    9. Den Braten in Scheiben schneiden und das Gemüse dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Calzonebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Calzonebraten