Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
zum Verschließen: | |
---|---|
Holzspieße oder Küchengarn und Nadel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Backofeneinstellung:
5. Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca.200°C (NICHT vorgeheizt) Gas: Stufe 4 – 5 (NICHT vorgeheizt)
...und weiter geht's...
6. Die Backofentemperatur nach etwa 40 Minuten um etwa 40°C (Gas: um etwa 2 Stufen) reduzieren, etwas von der Gemüsebrühe dazugießen und das Fleisch weitere 40 Minuten garen. Dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.
7. Dann die restliche Gemüse-Brot-Masse und die stückigen Tomaten hinzufügen und alles noch etwa 40 Minuten garen. Dabei die Gemüse-Brot-Mischung gelegentlich umrühren.
8. Die garen Fleischstücke aus der Fettfangschale nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse eventuell mit den Gewürzen abschmecken.
9. Den Braten in Scheiben schneiden und das Gemüse dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Calzonebraten“