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Warmer Salat von Ofengemüse mit Ziegenkäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Zucchini frisch150 gr.
Aubergine frisch200 gr.
Knoblauchzehen jung2 Stück
Rosmarinnadeln frisch,fein gehackt20 gr.
Thymian frisch gehackt15 gr.
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl Zitrone2 Esslöffel (gestrichen)
Honig flüssig1 Esslöffel
Ziegenfrischkäsetaler2 a 125 gr
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico Bianco1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika vierteln,entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter einem Backofengrill ca.6 Minuten rösten bis die Haut schwarze blasen wirft.Herausnehmen,feucht abdecken und nach ca.5 Minuten häuten.In mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Aubergine putzen,in 5 mm Scheiben schneiden und für 30 Minuten mit Salz bestreuen. Gut abtupfen,mit zwei Essl.Öl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca.15 Minuten goldbraun rösten. Zucchini putzen und in 1 cm Scheiben schneiden.In einer Pfanne restl.Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-3 Minuten braten.Knoblauch, je 2/3 des Thymians und des Rosmarins mitbraten.Knoblauch entfernen.

    3.Alle Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Eventuell angebratene Kräuter entfernen. In zwei ofenfeste Formen verteilen und je einen Ziegenkäsetaler darauflegen.Mit den restl.frischen Kräutern bestreuen und je 1/2 Essl.Honig beträufeln. Unter einem Backofengrill für ca. 3 Minuten erwärmen. Mit Essig und Olivenöl Zitrone beträufeln und frischem Baguette anrichten.

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