Antipasti, Teil II

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Olivenöl 3 EL
Olivenöl 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL (gestrichen)
Curry 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 TL (gestrichen)
Paprika türkisch 1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehen gehackt 1
Senf 1 TL

Zubereitung

1.Zuchini waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten (s. Fotos) bräunen. In einer Dose mit Deckel legen.

2.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

3.Die Marinade über die Zucchinis geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.

4.Die eingelegten Zucchini sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti, Teil II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti, Teil II“