Eingelegte Zucchini

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 kg
Zwiebeln 500 g
Knoblauchzehen 5
Essig 0,25 l
Zucker 250 g
Currypulver 1 EL
Paprikpulver edelsüß 1 EL
schwarzer Pfeffer 1 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken.

2.Essig mit 1/4 l Wasser und den Zucker aufkochen.

3.Vorbereitetes Gemüse mit Gewürzen und Senf dazugeben und 5 - 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.

4.Schmeckt sehr gut als Antipasti mit Ciabatta-Brot oder zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Zucchini“