Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 1 kg |
| Zwiebeln | 500 g |
| Knoblauchzehen | 5 |
| Essig | ¼ l |
| Zucker | 250 g |
| Currypulver | 1 EL |
| Paprikpulver edelsüß | 1 EL |
| schwarzer Pfeffer | 1 EL |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Zucchini waschen, putzen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken.
2. Essig mit 1/4 l Wasser und den Zucker aufkochen.
3. Vorbereitetes Gemüse mit Gewürzen und Senf dazugeben und 5 - 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.
4. Schmeckt sehr gut als Antipasti mit Ciabatta-Brot oder zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom



















Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“