feines Zucchinepfännchen

Rezept: feines Zucchinepfännchen
leichte Kost
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leichte Kost
00:50
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2607
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
30 dag
Putenbrust
1 kleine
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Zucchini frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
etwas Chilipulver aus der Mühle
0,125 Liter
Gemüsebrühe aus Vorrat
etwas
Weißwein nach Geschmack
Cremefino flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
feines Zucchinepfännchen

Fleisch
1
Die Putenbrust waschen und trocken dupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller legen. Aus dem Rapsöl und den gewürzen eine Marinade herstellen und das Fleisch damit gegießen etwas umrühren und ca.: eine halbe Stunde ziehen lassen.
Zucchini
2
Den Zucchini waschen trocken dupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein hacken.
Kochen
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Zusätzliches Öl ist nicht notwendig. Den Zwiebel und den Knoblauch mitrösten. Den Zucchini dazugeben und alles schön anrösten lassen.
Fertigstellen
4
Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und ca.: 20 Minuten kochen lassen. Cremefino dazugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Nachwürzen nach Geschmack
Anrichten
5
Dazu passt Reis oder so wie wir Spargel. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
feines Zucchinepfännchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Damit hast du voll und ganz mein geschmack getroffen 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und sieht klasse aus! 5* ud lG.
Benutzerbild von wastel
   wastel
dein Pfännchen gefällt mir sehr gut -- LG Sabine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine sehr leichte leckere Sommerküche. Gefällt mir gut.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da ich jetzt die erste bin,habt ihr noch eine portion für mich.(grins) Sehr lecker. LG Brigitte

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