Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 600 gr
Zucchini frisch 3 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Kartoffel frühkartoffel 12 Stück
Knoblauch frisch 3 Stück
Bratensauce etwas
Salz etwas
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB etwas
Rosmarin frisch etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln im Salzwasser vorgaren

2.Zucchini - Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Würfel, Knoblauch fein hacken

3.Hackfleisch kurz anbraten, Würzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, mit anbraten und mit der Bratensauce ablöschen. Kartoffeln dazu geben und fertig köcheln lassen

4.dazu einen Salat und fertig ist das Mittag- oder Abendessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“