1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 gr
Zucchini frisch3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Kartoffel frühkartoffel12 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Bratensauce etwas
Salz etwas
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Salzwasser vorgaren

    2.Zucchini - Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Würfel, Knoblauch fein hacken

    3.Hackfleisch kurz anbraten, Würzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, mit anbraten und mit der Bratensauce ablöschen. Kartoffeln dazu geben und fertig köcheln lassen

    4.dazu einen Salat und fertig ist das Mittag- oder Abendessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich