Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch | 600 gr. |
Große Zucchini | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Päck. passierte Tomaten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1-2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln mit Hackfleisch anbraten. Zucchini klein schneidern und mit dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben. Die frische Kräuter und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Ist ein leichtes Sommer-Gericht und ist auch als Vorspeise gut.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von G****3
vom
vom

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“