Zucchini-Hackfleisch Pfanne!

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch 600 gr.
Große Zucchini 2
Zwiebel gewürfelt 1
kleine Dose Tomaten 1
Päck. passierte Tomaten 1
Knoblauchzehen gehackt 1-2
Salz und Pfeffer etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebeln mit Hackfleisch anbraten. Zucchini klein schneidern und mit dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben. Die frische Kräuter und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Ist ein leichtes Sommer-Gericht und ist auch als Vorspeise gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“