Zucchini-Hackfleisch Pfanne!

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch 600 gr.
Große Zucchini 2
Zwiebel gewürfelt 1
kleine Dose Tomaten 1
Päck. passierte Tomaten 1
Knoblauchzehen gehackt 1-2
Salz und Pfeffer etwas
Frische Kräuter etwas

Zubereitung

Zwiebeln mit Hackfleisch anbraten. Zucchini klein schneidern und mit dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben. Die frische Kräuter und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Ist ein leichtes Sommer-Gericht und ist auch als Vorspeise gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“