Zucchini- Hackfleisch-Pfanne

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch 500 gr.
Zucchini 1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
evtl. wer möchte: etwas
Zwiebel 1 kl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Fleich anbraten und dabei leicht bräunen lassen. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Zucchini würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. dazu passt am besten Kartoffelpüree und ein gem Salat. Gute Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini- Hackfleisch-Pfanne“