1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Feta überbacken

Zucchini mit Feta überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Olivenöl, Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Feta20 dag
Scheiben Weißbrot3
Eidotter1
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Bauchspeck5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in ca. 7 mm starke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Feta in Würfel schneiden, mit dem in zerbröckeltem Weißbrot und Eidotter mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    2.Abgebratene Zucchini in eine Auflaufform legen, mit der Feta-Masse belegen und ins vorgeheizte Rohr bei 200° ca. 10 Minuten schieben. Nach 10 Minuten den Speck über die Zucchini legen und für ca. 2 Minuten auf ca. 275° gratinieren - fertig. Servieren z.B. mit knackigem Salat ............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich